九龍尖沙咀柯士甸道122號麗斯中心17樓B室
2019/10/24 17:27:26

英國寄宿學校講座 帶你全面深入了解寄宿學校

愈來愈多香港家長送子女入讀英國寄宿學校,有見及此,Premier Overseas Education將於 112( ) 11 9( )舉辦兩場英國寄宿學校講座。屆時將會有資深教育顧問為各位家長拆解英國寄宿學校的常見問題!升學顧問在講座部份完結後可為學生及家長進行一對一個案分析,為大家提出建議升學方案!講座詳情如下:

2019/09/17 10:11:17

UCAS英國大學聯招2020專題講座

2020年度 UCAS 英國大學聯招已經火熱開爐! 我們將為應屆高中 / 副學位學生舉辦升學講座。有意於2020年入讀劍橋,牛津,又或者醫科, 牙醫,獸醫科系要把握最後時機!

2019/11/08 17:01:42

英國升學選擇多, 揀之前要諗清楚!

香港在1997年回歸前是英國殖民地,因此兩地算是甚有淵源。固此赴英留學一直以來都是港人的熱門之選。而英國本身歷史悠久,其教育制度更在數百年的發展下,使其教育體系、教學水準、教學設施等享譽國際。正因為如此龐大興盛的教育體系,當中開放予國外學生的選擇更是多不勝數。各學生可以參考以下方向作考量,根據自身情況,平衡各方利弊選擇學科或學院,為自己的未來作正確選擇。

2019/08/27 16:40:23

英國名牌大學巡禮 !

英國的名牌學府琳瑯滿目,學生和家長都不時都會在選擇上感到困惑。我們這次會推出為期三天的英國名牌大學巡禮,會向大家推薦分別來自三間英國教育機構的院校。


2019/08/14 11:41:15

GCSE先拔頭籌 搶先走進大學校園!

GCSE 放榜,相信學生對於成績都十分緊張,大多數的家長都會希望子女考取理想的成績,繼而憑藉這一個好分數順利原校升讀,甚至報讀排名更高,教學質素更好的學校攻讀A Level 課程,這是普遍的學生的升學藍圖。但是,你知道你們其實還有其他選擇嗎? 我們所說的,就是透過GCSE 成績報讀「大學基礎課程(Foundation)」, 從而以更短時間,更少金錢取得英國名牌學府榮譽學士學位,儘早大學生投身社會!

2019/08/07 17:19:19

UCAS Clearing 放榜出路冇難度 !

A Level放榜64分入英國TOP30名牌大學 ! 我地同你拆掂佢! A Level815日放榜相信一眾A Level 學生都已經收到不同院校的 Conditional Offer ( 有條件錄取 ) 。 我們都期望各考生能夠如願以償考獲所須的成績成功取得入學資格成為準英國大學生 ! 我們將為你拆解更多 A Level 升學疑難 !


2019/07/29 18:34:07

JUPAS唔使愁 322入英國名牌大學 !

85 日就是JUPAS 放榜大日子, 學生早前已經DSE分數對Jupas 作出一輪修改。獲派的未必是最初的第一志願, 甚至降低要求後仍然無法獲得派位。但你們知道能夠有更好的選擇嗎? 英國TOP 20名牌大學正在向你招手!

2019/07/05 17:17:14

英國頂尖名校銜接課程面試及諮詢日

各大考試近日開始陸續放榜如 IBDSE 學生亦開始為未來升學路作打算。成績優異的學生可直接升讀英國大學學位課程但仍有大部份學生成績處於中低游被心儀學科拒之門外,甚或未達入學要求,便陷於水深火熱之中。當大家正一愁莫展的時候何不妨嘗試打開另一扇通往大學路的窗口 !

2019/08/12 11:38:07

全英唯一 法律系「國際一年級」文憑課程!

香港過去是英國殖民地,法律專業承襲英國的傳統司法制度。眾所周知,法治是香港賴以成功的核心。香港的大律師不單為客戶提供專業的法律服務,律師的責任和使命是透過法律專業知識,捍衛法治,令人們的權利得到保障律師的職責十分重要和受人景仰,因此法律系是一直以來都成為不少年輕人的意欲大展宏圖的方向。本港共有三間大學提供法律學位課程,包括:香港大學丶香港中文大學丶香港城市大學,因為所提供的學額數目少,以香港大學為例, 2018年共有1061人報讀,而只有僅僅75人能突圍而出被取錄, 可見競爭十分大。

2019/06/22 14:00

放榜前後升學策略講座

HKDSE、IB、 ASSO、HIGH DIPLOMA 的學生2019學年正式結束,相信同學們都開始估算自己的分數,為未來升學出路開始煩惱,而選擇到英國升學必定是熱門之一! 是次講座,我們邀請學校代表為主講嘉賓講解英國熱門專科銜接課程,聯招UCAS及UCAS Clearing 的申請策略,精彩內容不容錯過把握黃金時機,立即報名!